Entstanden ist Genusshoch10 vor etwas mehr als 10 Jahren als Erfa Gruppe von 10 Gastronomen aus dem Aargau. Unser Anliegen ist es, die Region zu stärken und Genuss zu potenzieren (deshalb Genusshoch 10).
Haben Sie Spass am Geniessen? Lieben Sie die marktfrische Küche, zubereitet mit regionalen und lokalen Produkten? Dazu ein Glas Wein? Und das alles kompetent und freundlich serviert in einem sympathischen Ambiente mit dem besonderen Etwas? Oder suchen Sie stimmungsvolle Räumlichkeiten für Ihren Anlass, gemütliche Hotelzimmer oder einen kreativen Cateringspezialisten? Dann müssen Sie uns kennenlernen.
Wir haben uns weiter entwickelt und sind auch gewachsen Richtung Solothurn. In den letzten Jahren haben wir verschiedene Projekte begleitet, entwickelt und realisiert. Zum Beispiel Kinderkochkurse (rund um Genuss und Slow Food), Senioren Kochkurse (gesunde Ernährung im Alter), Ansiedlung von Wasserbüffeln im Wasserschloss (entlang der Flüsse im Aargau) in Zusammenarbeit mit Pro Natura, Vermarktung der Wasserbüffel Produkte und deren Entwicklung (Heute leben fast 200 Wasserbüffel im Aargau, die Produkte wie Carpaccio, Carne cruda, Wasserbüffel Salami und Chorizzo) werden durch Bianchi Comestible, Globus und Prime Buffalo in der ganzen Schweiz vertrieben. Ein Betrieb wurde mit dem Gran Premio Slow Food ausgezeichnet, wir produzieren eines der besten kaltgepressten Rapsöle der Schweiz (Seetaler Rapsöl, Quittenbalsamico aus alten Hochstamm Sorten, Apfel und Birnen Balsamico unter dem Label Genusswerk.
Jedes Jahr entstehen 2 Genussweine, weiss und rot, mit wechselnden, lokalen Weinbauern exklusiv für unsere Betriebe. Passend zu tollen Geschichten und grossartigen Winzern.
„Wir stehen für Innovation, Regionalität und Genuss.“